鳥の照り蒸し&チーズ風味
鳥の照り蒸し&チーズ風味
料理名:チキンチーズ
作者:harborsingle
■材料(1人分)
鳥のモモ肉 or ムネ肉(皮付き) / 200-300g
さかなん煮付け(熊本赤酒の出汁醤油) / 大さじ3
とろけるチーズ / 1枚
■レシピを考えた人のコメント
蒸し上げた鳥の照り蒸しの香りに、チーズ風味が合わさったら無敵だと思う。
詳細を楽天レシピで見る
電子レンジで簡単料理!電子レンジ専用調理鍋「クック膳」 | これ1本でとても上品な煮つけができます。とても便利なオールインワンだし醤油(しょうゆ)・調... | 【黄金比とろけるチーズ 1kg】モッツァレラ・ゴーダ・サムソーの3種のチーズを「黄金比」でミッ... |