クック膳を使ったレンジで唐揚げ、、足りなかったのはクッキングペーパーか。
保存用ポリ袋を使った味付け(醤油砂糖)から、やはり保存用ポリ袋に移し変えて薄力粉をつける。その後、「クッキングペーパー」をクック膳にしいて、ポリ袋から鶏肉を配置。軽く油をすりつけて、蓋なしで600W6分と。
うん、これまでのベタついた感じの失敗がかなり軽減した。うまい(にっこり)。
保存用ポリ袋を使った味付け(醤油砂糖)から、やはり保存用ポリ袋に移し変えて薄力粉をつける。その後、「クッキングペーパー」をクック膳にしいて、ポリ袋から鶏肉を配置。軽く油をすりつけて、蓋なしで600W6分と。
うん、これまでのベタついた感じの失敗がかなり軽減した。うまい(にっこり)。