辛子マヨの煮豚(クック膳とコチュジャンで)
辛子マヨの煮豚(クック膳とコチュジャンで)
料理名:煮豚
作者:harborsingle
■材料(1〜2人分)
豚バラ肉(ブロック) or カレー用豚肉 / 200〜300g
辛子&マヨネーズ / お好み
A. コチュジャン / 大さじ1
A. 酢 / 大さじ1
A. 砂糖 / 大さじ1
A. 醤油 / 大さじ1
■レシピを考えた人のコメント
辛味噌コチュジャンベースの煮豚にマヨネーズの甘みがマッチしそう、、クック膳でガッツリ美味しい肉を食べたい。
詳細を楽天レシピで見る
電子レンジで簡単料理!電子レンジ専用調理鍋「クック膳」 | 携帯に便利なチューブタイプのコチュジャン!05P22feb11韓流百貨店の韓国食品特選♪太陽草ゴー... |