鶏の照り蒸し (クック膳と熊本赤酒ダシ醤油で)
鶏の照り蒸し (クック膳と熊本赤酒ダシ醤油で)
料理名:鶏の照り焼き(照り蒸し)
作者:harborsingle
■材料(1人分)
鳥のモモ肉 or ムネ肉(皮付き) / 200-300g
さかなん煮付け(熊本赤酒の出汁醤油) / 大さじ3
■レシピを考えた人のコメント
単体で完成度の高いダシ醤油と、クック膳の手軽さでガッツリ美味しい肉を食べたい。
詳細を楽天レシピで見る
電子レンジで簡単料理!電子レンジ専用調理鍋「クック膳」 | これ1本でとても上品な煮つけができます。とても便利なオールインワンだし醤油(しょうゆ)・調... |